남은 음식을 먹어도 정말 안전한 기간은 다음과 같습니다.
당신은 음식을 낭비하는 것이 당신이 하지 않은 일 중 하나인 가정에서 자랐습니까? 식탁에 남은 것은 무엇이든 포장하여 냉장고에 가지런히 차곡차곡 쌓은 다음 마지막 한 조각이 다 떨어질 때까지 며칠 동안 소비했습니다. 곰팡이가 눈에 보이지 않는 한 쓰레기통에 아무것도 들어가지 않는 곳은 어디입니까?
남은 음식을 저장하는 것은 음식물 쓰레기를 최소화 하고 궁극적으로 비용을 절약하는 좋은 방법이지만 건강 위험을 감수하고 있지 않은지 확인하고 싶을 수도 있습니다. 그렇다면 남은 음식은 얼마나 오래 사용할 수 있습니까 ?
전문가의 의견과 음식을 더 오래 신선하게 보관할 수 있는 방법은 다음과 같습니다.
남은 음식은 언제까지 좋은가요?
남은 음식이 얼마나 오래 지속되는지는 물론 저장 방법에 따라 다릅니다. USDA에 따르면 실온에서 2시간 이상(또는 주변 온도가 90°F 이상인 경우 1시간 이상) 방치된 부패하기 쉬운 음식은 즉시 버려야 합니다.
냉장 보관된 남은 음식의 경우 USDA는 대부분의 식품에 대해 안전을 위해 3~4일 이내에 먹는 것이 가장 좋다고 말합니다. 그리고 FDA 는 대부분의 남은 음식에 대해 엄격한 최대 4일로 유사한 지침을 제시합니다. 그러나 Reviewed의 수석 과학자 Dave Ellerby에 따르면 특정 식품은 이러한 조건에서 다른 식품보다 더 잘 보관됩니다.
"피클과 보존 식품은 산도와 높은 당도를 사용하여 박테리아 성장에 우호적이지 않은 조건을 만듭니다."라고 Ellerby는 설명합니다. "따라서 논리적으로 산성 또는 단 음식(살사 또는 파이와 같은)도 박테리아 성장에 약간의 저항력이 있어야 합니다. 이러한 경우 FDA 제한의 더 긴 범위 내에서 섭취하는 것이 좋습니다."
그는 또한 음식을 보관하는 장소 가 보관 기간만큼이나 중요하다고 설명합니다.
"냉장고는 음식이 상하는 것을 막지 못합니다. 음식에서 박테리아가 자라는 속도를 늦춤으로써 시간을 벌 수 있습니다. 하지만 냉장고의 온도가 적절한 경우에만 가능합니다."라고 Ellerby는 말합니다. "음식을 좋은 모양으로 유지하는 것에 대해 진지하게 생각한다면 냉장고 온도계 에 투자하고 냉장고가 40°F 이하인지, 냉동고가 0°F인지 확인해야 합니다."
궁극적으로 우려되는 경우 Ellerby는 보수적이고 FDA 지침을 따를 것을 권장합니다. "음식이 괜찮아 보이고 냄새가 나더라도 잠재적으로 해로운 박테리아가 포함될 수 있습니다."
남은 음식을 냉장고에 올바르게 보관하는 방법
세계 최고의 냉장고를 완벽한 온도로 설정할 수 있지만 올바른 용기가 없으면 남은 음식이 파멸됩니다.
음식을 신선하게 유지하는 또 다른 쉬운 방법은 냉장고를 깨끗하게 유지하는 것 입니다. 상한 음식은 에틸렌 가스와 박테리아를 방출하여 주변 음식의 부패를 가속화합니다.
또한 정기적으로 냉장고를 청소하면 남은 스파게티가 뒤쪽 구석에 숨겨져 있다는 사실을 잊지 않도록 냉장고를 관리하는 데 도움이 됩니다.
또한 냉장고의 야채 보관함 을 잘 활용하고 있는지 확인하고 싶을 것 입니다. 환경을 주시하고 습기가 적은 음식과 습도가 높은 음식을 분리하여 각 농산물을 최대한 활용하십시오.
남은 음식을 얼리는 방법(언제)
우리는 항상 식품을 냉동할 것을 권장합니다. 특히 날고기나 많이 만들어서 며칠 동안 먹고 싶지 않은 것이라면 더욱 그렇습니다. 고기의 품질은 결국 냉동실에서 떨어지겠지만, 냉장고에 넣고 최상의 상태를 바라는 것보다 훨씬 안전합니다. 냉동 식품은 쉽게 재가열할 수 있기 때문에 수프, 스튜, 카레 및 액체 기반 식사와 관련하여 특히 좋습니다.
빵 덩어리를 개별 조각으로 냉동하는 것도 낭비를 최소화하는 쉬운 방법입니다. 냉동실 화상을 방지하기 위해 얇게 썬 덩어리를 냉동고 안전 밀봉 백 에 보관하십시오. 그런 다음 슬라이스할 준비가 되었을 때 토스터 오븐에 팝니다.
음식을 냉동할 때의 핵심은(남은 음식을 냉장고에 보관할 때와 마찬가지로) 밀폐된 용기를 사용 하여 냉동 화상 , 탈수 및 음식 고유의 맛과 질감 손실을 방지하는 것입니다.
밀폐 패키지에 식품을 보관하기 위해 우리가 가장 좋아하는 도구는 FoodSaver 진공 실러 기계 로, 검토된 실험실에서 테스트 절차 동안 최고의 진공 실러 로 선정되었습니다 . 이 기계는 사용하기 쉽고 미가공 단백질에서 신선한 농산물에 이르기까지 모든 것을 보관할 때 잘 작동합니다. 초기 투자일 수도 있지만 잘 보관된 식료품에 대해 앞으로 몇 년 동안 수백 달러를 절약할 수 있습니다.
카테고리 없음
댓글